Shop

weitere Informationen (usw. finden Sie auf unsere direkten Shop Webpräsenz: https://murmeltier-ev.ecwid.com/

Datenschutzerklärung (25.5.2018)

MAI

Zur Datenschutzerklärung

Für Facebook, Instagram und YouTube (Regionale Presse), bitten wir Sie diese Freigabe (PDF-Datei) auszufüllen und uns zukommen zulassen. DANKE!

Spenden

Da wir keine kommerziellen Absichten verfolgen und unsere Angebote stets 100% kostenlos sind, sind wir auf Spenden sowie ehrenamtliche Helferinnen und Helfer angewiesen, um unser Projekt aufrechterhalten zu können. Die Gelder werden ausschließlich für den Vereinszweck eingesetzt - unsere Mitglieder und auch unser Vorstand erhalten keinerlei finanzielle Zuwendungen für die Mitgliedschaft im Verein. Die komplett kostenlos ist.