Unter dem Moto:

ES GEHÖRT NICHT VIEL DAZU DEN KINDERN UND JUGENDLICHEN EIN LÄCHELN INS GESICHT ZU ZAUBERN

wurde am 16.5.2016 in Wörth am Rhein von

Martin Cunow aka Murmeltier

Kassenwart/Schriftführer

Esther Wünschel

Julia Marzlin

Christian Fritz

Melanie Diez

Sina Gander

Betina Neff und Stefanie Olijacek gegründet.

Mit dem Gründungszweck

2016

Zweck des Vereins ist die Unterstützung von krebs-, schwerst- und chronischkranke Kinder und Jugendliche und deren Familien und in Ausnahmefällen andere hilfsbedürftiger Personen.

Der Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch Spenden und Aktionen deren Erlöse ausschließlich den oben genannten Personenkreisen in Form von z.B. Veranstaltungen (z.B. Treffen kranker Kinder und deren Angehörigen zum Austausch, Essen, Spielen) , Tagesausflügen (z.B.  Zoo oder Freizeitpark), kostenpflichtige Behandlungen (z.B. Delfintherapie) zufließt.

Daher hoffen wir auf zahlreiche Unterstützer da sich der Verein NUR durch Spenden und Aktionen verwirklicht.

Vorstand Martin aka Murmeltier