Derzeit haben / hatten wir folgende Aktionen / Projekte:

Spende an den Kindernotfallwagen von 500,-€

Zum Notfallwagen:
... Seit November 2003 gibt es den Kindernotfallwagen des DRK-Kreisverband Karlsruhe e.V. in Kooperation mit dem Städtisches Klinikum Karlsruhe.

Besonders qualifizierte Kindernotärzte und pflegerisches Fachpersonal besetzen das Fahrzeug ehrenamtlich in ihrer Freizeit. Die Bereitstellung eines Kindernotfallwagen mit der erfolgreichen Ausstattung gehört nicht zum gesetzlich geforderten Standard eines Rettungsdienstes. Deshalb mussten die Initiatoren andere Wege beschreiten.

Die Beschaffung eines geeigneten Einsatzfahrzeuges war nur durch eine größere Investition des DRK-Kreisverbandes möglich. Für die Finanzierung und den Unterhalt des Wagens sind wir auf Spenden angewiesen. Auch Sie können den Kindernotfallwagen mit Spenden oder einer Patenschaft unterstützen, wie dies z.B. durch Schulklassen, Kommunionkinder, Kindergartengruppen und viele andere Initiativen geschehen ist. ...

Aus diesem Grund werden wir mitte September dem Kindernotfallwagen 500€ aus unserer Vereinskasse Spenden, möchten Sie uns zusätzlich dabei unterstützen? Dann Spenden Sie auf unser Vereinskonto mit dem Verwendungszweck "Kindernotfallwagen" um so mehr können wir sie unterstützen und eine größere Spende dann überreichen.

Konto:
Und täglich grüßt das Murmeltier e.V.
GENODE61SUW
VR Bank Südpfalz

Stichwort: Kindernotfallwagen

Schutzengel-Teddys für Noah und seine Schwester

Und der liebe Noah's Abenteuer - Ein kleiner SMArty will die Welt entdecken wo wir waren und seine Schwester freute sich über die Schutzengel Teddys die wir bei unserem Besuch mitbrachten.

Gesponsert von der JET Station Rülzheim